Myoutdoorkitchen - Kamado Grande Grün

 
Kundenbewertungen
Bewertungen lesen (0) | Bewertung abgeben

Myoutdoorkitchen - Kamado Grande

Unser größtes Modell und die beste Wahl für diejenigen, die gern zur Grillparty einladen. Hier haben Sie die richtige Möglichkeit, um Ihre Gäste zu einem unvergesslichen Grillerlebnis einladen zu können. Beeindrucken Sie Ihre Gäste indem Sie geräuchertes Fleisch anbieten oder wie wäre es mit einer selbst gemachten Pizza?

Achtung! Zünden Sie den Grill nicht mit Flüssiganzünder an, da dies dem Grill Schaden zufügen kann und der Geschmack sich erheblich verschlechtert. Um den Flüssiganzünder vom Grill zu entfernen, müssen Sie ihn für mehrere Stunden auf eine hohe Temperatur aufheizen, ohne etwas auf den Grill zu legen. Verwenden Sie stattdessen unseren Anzündkamin, der sowohl umweltfreundlicher ist als auch den Grillgeschmack nicht beeinträchtigt. Sie können auch Holzkohle zum Grillen verwenden - keine Briketts!
Nach dem ersten Gebrauch bekommt die Oberfläche feine Risse im Lack.Dies ist normal und beein-trächtigt nicht die Funktion und Leistung des Grills.



Produktdetails:

• Ein Ständer mit Rädern ist enthalten
• Ein Thermometer, an dem man sehr leicht die Temperatur des Kamados ablesen kann
• Ein Ventil aus Gusseisen am Deckel erleichtert die Temperaturkontrolle des Kamados
• Ein Bodenventil aus Edelstahl, mit dem Sie die Asche mit einem Ascheschieber einfach entfernen können
• Grillfläche: 52 cm Durchmesser
• Höhe (mit Ständer): 122 cm
• Gewicht: 101 kg


Zubehör, das beim Kauf Ihres Kamados enthalten ist:

Pizza-Stein: Wird zum Backen Ihrer selbst gemachten Pizza oder eines Brots verwendet. Der Pizza-Stein wird sich beim wiederholten Gebrauch nach und nach dunkel verfärben. Dies ist vollkommen normal und beeinträchtigt nicht die Funktion des Steins. Der Stein sollte nicht in Wasser gelegt werden und lässt sich nicht in der Spülmaschine waschen. Sie können ihn stattdessen mit einer Bürste reinigen.

Pizza-Schieber: Damit Sie die Pizza oder das Brot leicht auf den Grill legen und wieder entfernen können.

Hitzeschild: Wenn Sie mit indirekter Hitze grillen möchten, was bedeutet, dass Sie das Fleisch vor der direkten Hitze der Kohle schützen. So hat der Grill sogar die Funktion eines Ofens. Dies ist die perfekte Funktion, wenn man das Essen über längere Zeit bei niedriger Hitze zubereiten möchte, oder wenn man den Kamado als Smoker einsetzen möchte. Der Hitzeschild wird beim Gebrauch nach und nach dunkler und bekommt eine „fleckige“ Oberfläche. Dies ist vollkommen normal und beeinträchtigt nicht die Funktion des Steins. Der Hitzeschild sollte nicht in Wasser gelegt werden und lässt sich nicht in der Spülmaschine waschen. Sie können es stattdessen mit einer Bürste reinigen.

Rostzange: Flexibles Zubehör mit dem man den Rost auf dem Grill verschieben kann, ohne dass man sich verletzt oder schmutzig wird.

Reinigungswerkzeug: Nutzen Sie die Stahlbürste, um den meisten Schmutz vom Rost zu beseitigen. Nutzen Sie danach den Schaber, der sich auf der Oberseite des Werkzeugs befindet, um zwischen den Stäben zu reinigen.

Aschekratzer: Hilft Ihnen dabei, die Asche auf einfache Weise aus dem Kamado zu entfernen.

Anzündkamin: Sie können keinen Flüssiganzünder mit Ihrem Kamado verwenden, da dieser den Grill schädigen kann. Sie können auf Flüssiganzünder verzichten, indem Sie stattdessen einen Anzündkamin verwenden. Flüssiganzünder kann den Geschmack des Essens beeinträchtigen und Ihrem Kamado-Grill Schaden zufügen.

Weitere Produktbilder

 

Kundendienst

MO-FR 09:00-17:00

3D Outdoorküche - Informationen

Installation einer Outdoorküche?

Das sollten Sie beim Kauf Ihrer Outdoorküche beachten

Mehr dazu >